Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mgema – Kenianischer Honigwein
12 Std.
Einfach
200 kcal
Kenia
Bukari – Maismehlbrei
25 Min.
Einfach
210 kcal
Ghana
Lusambila – Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Sambia
Nobo Sauce – Fleisch und Fisch Eintopf
1 Std.
Mittel
400 kcal
Niederlande
Yam Porridge
45 Min.
Leicht
300 kcal
Nigeria
Sweet Fried Yams
25 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Peanut Soup
1 Std.
Einfach
350 kcal
Sierra Leone
Koba – Reis-Bananen-Kuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Elfenbeinküste
Hen’omby sy tsaramaso – Rind und Bohnen
2 Std.
Einfach
350 kcal
Madagaskar
Kebaba – Madagassische Gewürz-Mischung
10 Min.
Einfach
50 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen