Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Johannisbeer-Couscous
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Marokkanisches Chicken Shawarma
35 Min.
Leicht
350 kcal
Marokko
Briouats: Marokkanische Fleisch-Dreiecke
50 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Reis mit Mais und Kräutern
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Grünes Bananen-Gemüse-Curry
40 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Peri-Peri Garnelen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südafrika
Cashew-Nuss-Huhn
35 Min.
Einfach
380 kcal
China
Gebackener Maniokauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Mosambikanischer Braten
2 Std.
Mittel
550 kcal
Mosambik
Namibischer Löwenfleisch-Auflauf
1 Std.
Mittel
650 kcal
Namibia
Hake aus Swakopmund
25 Min.
Einfach
220 kcal
Namibia
Namibische Paprikaschoten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Namibia

Rezeptthemen