Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Garba (Thunfisch und Attiéké)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Elfenbeinküste
Kanda-Fleischbällchen-Eintopf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Nigeria
Tomaten und Zwiebel-Gemüse
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kondré Kochbananen-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Benin
Fish Pie – Ghanaische Fischpastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ghana
Djatchê (frittierte Kochbananenchips)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Benin
Kéké-Djeh (Kleine Tigergarnele)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Dry-Fish und Kanda-Sauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Coconut Candy
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Spicy Roasted Nuts
25 Min.
Einfach
550 kcal
USA

Rezeptthemen