Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Isombe n’inyama: Maniok und Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Burundi
Ifi y’isogi: Fisch in Tamarindensauce
35 Min.
Einfach
300 kcal
Nigeria
Igitoki: Kochbananengerichte
25 Min.
Einfach
200 kcal
Uganda
Akamuga: Maniok-Brot
45 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Ibihaza bikase: Gebratener Kürbis
35 Min.
Einfach
120 kcal
Burundi
Cziri: Eingelegtes Gemüse
35 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Sappati: Maniokmehl-Suppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Nigeria
Mbasse: Frittierte süße Teigbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Senegal
Darakh: Eingelegte Früchte
45 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Maad: Saba-Pudding
1 Std.
Einfach
220 kcal
Senegal
Jafang Fong: Kürbis-Erdnuss-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
China

Rezeptthemen