Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ghanaisches Tomaten-Bohnen-Curry
1 Std.
Einfach
380 kcal
Ghana
Gbofloto (frittierte Teigbällchen)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Elfenbeinküste
Arachides Bouillies (gekochte Erdnüsse)
40 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich
Tarte Coco-Ananas (Kokos-Ananas-Tarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sweet Potato Soup
45 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Makusu – Gebackene Maniokchips
45 Min.
Einfach
150 kcal
Sambia
Palm Butter Stew
1 Std.
Mittel
550 kcal
Liberia
Pepper Corn Soup
45 Min.
Einfach
240 kcal
USA
Bush Meat Soup
1 Std.
Mittel
320 kcal
Nigeria
Fish and Plantain Balls
35 Min.
Leicht
180 kcal
Nigeria
Mlenda – Afrikanische Okra-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen