Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bamelou: Schafsmilchkäse
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Shilshkaf: Gegrilltes Fleisch
45 Min.
Mittel
300 kcal
Israel
Black Bread: Schwarzbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Chicken Liver: Hühnerleber
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Foul with Oil: Bohnen mit Öl
1 Std.
Einfach
220 kcal
Ägypten
Loukoumades: Honig-Krapfen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Corn Bread: Maisbrot
40 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Akande: Erdnusspaste
15 Min.
Einfach
600 kcal
Nigeria
Igisebeya: Kürbis-Brei
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ruanda
Ifi: Fisch mit Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Imboga zikaranze: Gebratenes Gemüse
25 Min.
Einfach
120 kcal
Tansania

Rezeptthemen