Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Ziegenleber
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hähnchen in Kokosmilch
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Ziegen-Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Papaya Hirse Salat
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Chilifisch in Kokosmilch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Avocado-Mango-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Kokos-Reis-Auflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Erdnuss-Kochbananenspieße
25 Min.
Einfach
320 kcal
Kamerun
Gegrillte Hühnchen Keulen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Paté ayi (scharfer Auflauf)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Galettes de Sorgho (Sorghokekse)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen