Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Akoho sy Varanga – Madagassiches Huhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Briouats – Malische Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
Bouy – Affenbrotbaum-Saft
10 Min.
Einfach
50 kcal
Madagaskar
Banku mit Pfeffersuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Yassa Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal
Malische Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Fenchel-Anis-Salat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Italien
Marokkanischer Salat mit gegrillten Paprika
30 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko

Rezeptthemen