Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fufu – Klebriger Kochbananenbrei
40 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Bobolo – Fermentierter Maniok-Brott
2 Std.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Liberian Fried Chicken
50 Min.
Mittel
350 kcal
Liberia
Kanyan (Sweet Cornmeal Porridge)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Bitterball Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Mofo Anana – Frittiertes Gemüse
35 Min.
Leicht
250 kcal
Madagaskar
Salady Katsaka – Mais-Salat mit Zwiebeln
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mosambik
Anamisy voanio – Gemüse mit Kokosnuss
45 Min.
Einfach
250 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen