Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Matoke Bound – Kochbananenauflauf
45 Min.
Leicht
220 kcal
Uganda
Irio ya Nazi – Kürbis-Kartoffel-Kokos
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kenia
Lituma – Gegrillter Kochbananenbrei
35 Min.
Mittel
220 kcal
Peru
Mbwanga – Maniokgratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kamerun
Nguba – Erdnusseintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Benin
Cassava Doughnuts
35 Min.
Mittel
180 kcal
Brasilien
Eddoes Soup
45 Min.
Einfach
200 kcal
Trinidad und Tobago
Parboiled Crabs
30 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Akoho Rindra – Gebratenes Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Vakaka – Mascarpone mit Arborio-Reis
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen