Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Crowder-Erbsen
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Makwinja – Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Simbabwe
Rind-Tomaten-Ragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sesam-Hirse-Protein-Riegel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Biltong – Trockenfleisch
1 Tag
Einfach
250 kcal
Südafrika
Laubbohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sauce Djankian (würzige Fischsauce)
10 Min.
Einfach
50 kcal
Vietnam
Milchschaum-Kartoffelbrei
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Galettes d'Amande (Mandelkekse)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Mpuasa – Ghanaisches Mehlgericht
1 Std.
Einfach
250 kcal
Ghana
Stew aus Managu und Karden
1 Std.
Leicht
250 kcal
Kenia

Rezeptthemen