Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwarze Tapenade mit Oliven
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Artischocken-Tajine mit Safran
1 Std.
Einfach
280 kcal
Marokko
Amlou: Marokkanischer Mandel-Dip
20 Min.
Leicht
150 kcal
Marokko
Matapa-Reis-Garnelen-Mix
45 Min.
Leicht
350 kcal
Mosambik
Kokos-Fenchel-Mango Smoothie
10 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Maniok mit Knoblauch und Gewürzen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Peixe à Zambézia (gegrillter Fisch)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Mosambik
Gegrilltes Hähnchen-Kokos-Zitrone
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Piri-Piri Chicken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Gegrillte Kabeljou-Filets
25 Min.
Einfach
220 kcal
Südafrika
Würzige Busch-Gegrilltes
50 Min.
Mittel
350 kcal
Australien
Omajavelo-Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien

Rezeptthemen