Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Varanga – Rindfleisch-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Akoho Sakafo – Huhn in Erdnuss-Sauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Madagaskar
Lasary Karaoty – Möhrensalat
15 Min.
Einfach
110 kcal
Madagaskar
Lasopy Mais – Maissuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Milchnusstorte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Koeksisters – Süßgebäck
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Bambara Reis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Broa – Maisbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
Portugal
Tô mit Okraschoten
45 Min.
Leicht
320 kcal
Benin
Traditioneller Couscous mit Lamm und Gemüse
45 Min.
Mittel
480 kcal
Marokko
Schafsleber mit Chili und Minze
30 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen