Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ghanaischer Maissalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Ghana
Gebratener Süßkartoffelbrei
45 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Ghanaische Egusi-Suppe

50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Pakouê (süße Reisbällchen)
30 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Plantains au Four (gebackene Kochbananen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Venezuela
Crêpes au Manioc (Maniokpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Bakala (fermentierter Fisch)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Portugal
Mafouba (Bananenpudding)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Boiled Green Plantain with Kontomire
45 Min.
Einfach
330 kcal
Ghana
Schwarze Bohnen-Tomatensoße
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Marinerter Ziegenfleisch-Spieß
50 Min.
Mittel
250 kcal
Marokko

Rezeptthemen