Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tanzanian Spicy Fish - Würziger Fisch
45 Min.
Einfach
280 kcal
Tansania
Ndizi Kaanga - Gebratene Bananen
20 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Tanzanian Kachori - Frittierte Snacks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania
Tanzanian Fish Soup - Fischsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Dékounmè (Maisbrot)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Benin
Essankla (Frittierte schwarze Bohnen)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Eine Art Kostsuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Agouti (Gebratene Ratte)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Venezuela
Ayimolou (Reis mit schwarzen Bohnen)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Togbui-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Rindfleisch-Tajine mit Kürbis
1 Std.
Mittel
500 kcal
Marokko

Rezeptthemen