Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratener Kochbananen-Salat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Gbassi Bouri (Schnecken in Tomatensauce)
55 Min.
Mittel
300 kcal
Senegal
Grillet de Tilapia (Grilltilapia)
25 Min.
Leicht
220 kcal
Mexiko
Fumbwa – Wildspinat mit Erdnusspaste
35 Min.
Einfach
300 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ekwang – Kochbananenauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
African Catfish Stew
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Mundele – Reismehlbällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Kongo
Nyama Fry – Kurzgebratenes Fleisch
35 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Mukimo – Kartoffel-Bohnen-Püree
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Grilled Fish with Lime
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Ginger Honey Drink
15 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland

Rezeptthemen