Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gegrillter Maniok
40 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Bananenkokos-Dessert
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Burundischer Fruchtcocktail
15 Min.
Einfach
230 kcal
Burundi
Morogo mit Erdnüssen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Südafrika
Zwiebel-Plantain-Pfanne
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Kaltes Opombo-Dessert
15 Min.
Einfach
200 kcal
Südafrika
Melktart – Milchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Kürbis-Frittata
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Wassermelonensalat aus dem Okavango Delta
10 Min.
Einfach
80 kcal
Botswana
Braaivleis – Gegrilltes Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Gebratene Cassava-Würfel
40 Min.
Einfach
190 kcal
Brasilien
Erdnussgemüse-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Mali

Rezeptthemen