Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Canjeero: Somalische Sauerteig-Fladenbrote
35 Min.
Leicht
180 kcal
Somalia
Jabbaal: Deftiger Bananenbrei
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Mandazi: Somalische Donuts
45 Min.
Mittel
220 kcal
Somalia
Xawaash: Somalisches Gewürzmischung
10 Min.
Einfach
15 kcal
Somalia
Iddi Haan: Gedämpftes Huhn mit Gewürzen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Tansania
Bunny Chow mit würzigem Hähnchencurry
1 Std.
Leicht
600 kcal
Südafrika
Braai-Pizza
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Pofadder (Gefüllte Därme)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Peri Peri Chicken
1 Std.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Taboni (Maisgebäck)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Stokbrood (Stockbrot)
45 Min.
Einfach
270 kcal
Niederlande

Rezeptthemen