Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bohnen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Hoosawe: Somalischer Hirsebrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Somalia
Fuul: Somalischer Bohnenbrei
1 Std.
Leicht
350 kcal
Somalia
Wasamada: Aufgekochtes Milch-Getränk
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Mutula: Kichererbsen-Reis-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Gofio Bil Keeb: Kekse aus Gofio-Mehl
35 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Shisa Nyama Wraps
35 Min.
Einfach
600 kcal
Südafrika
Kudu-Steak
30 Min.
Mittel
300 kcal
Namibia
Kaffee-Tarte
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Smiley (Gerösteter Schafskopf)
2 Std.
Hoch
600 kcal
Jordanien
Kapana (Gegrilltes Fleisch)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Namibia

Rezeptthemen