Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sukuma Kalesalat – Blätterkohl-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kenia
Javu Beef – Würziges Rindfleisch
50 Min.
Leicht
320 kcal
Südafrika
Prev - Brennessel-Kresse
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Esh Soku - Milde heiße Getränk
20 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Ful Medames - Äthiopische Saubohnen-Paste
1 Std.
Einfach
220 kcal
Äthiopien
Kategna - Injera mit Gewürzpaste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Äthiopien
Caldo de Kisaca (Wildspinat-Suppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Bolivien
Algerischer Tomatenkrapfen
45 Min.
Mittel
220 kcal
Algerien

Rezeptthemen