Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ziegen-Spießchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Raffiniertes Schmorhuhn
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Kakro – Frittierte Kartoffelbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ghana
Soupe Poisson Tigre (Tigertfisch-Suppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Safou (afrikanische Pflaume)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kamerun
Eintopf mit grünem Blattgemüse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Alloco Poisson (Kochbananen mit Fisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Elfenbeinküste
Fresh Green Garden Soup
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Sauce Claire (klare Gemüsesuppe)
1 Std.
Leicht
50 kcal
Frankreich
N’voufou (Kochbananen mit Tomatensauce)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Elfenbeinküste
Pommes Taro (Tarokartoffeln)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam

Rezeptthemen