Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bugari – Fester Maisbrei
40 Min.
Einfach
360 kcal
Nigeria
Kamba – Gebratene Garnelen mit Erdnusspaste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Tola Rye Bread
1 Std.
Mittel
210 kcal
Sudan
Palm Fruit Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Chicken and Cassava Gravy
1 Std.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Mofo Baolina – Gebratene Teigbällchen
1 Std.
Einfach
200 kcal
Madagaskar
Mofo Gasy – Madagassische Reispfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Romazava – Rindfleisch-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Henakisoa Sakamalao – Schwein mit Ingwer
55 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Hen’omby Coco – Kokos-Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen