Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kanhoca (Maniokbrei)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Gindungo (Chilisauce)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Angola
Toussi: Traditioneller Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Algerien
Koffitcho: Traditioneller Frühstücksbrei
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Chakhchoukhat Edoug: Gereifter Käse-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Algerien
Fischragout mit Okra
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mogodu – Kutteln-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Kanda: Erdnussbutter-Kugeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Bohnen-Kochbananen-Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kuba
Garnelen-Erdnuss-Suppe
35 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Palmweinsuppe
45 Min.
einfach
220 kcal
Nigeria

Rezeptthemen