Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gatogo: Fleisch-Gemüse-Tomaten-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Uganda
Cranberry-Bananen-Brot
1 Std.
Einfach
240 kcal
USA
Gebackener Ananasauflauf
1 Std.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Spinat-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Erdnusssuppe mit Huhn
45 Min.
Mittel
560 kcal
Elfenbeinküste
Fumbwa (Wildkräutersuppe)
45 Min.
einfach
250 kcal
Demokratische Republik Kongo
Gebratene Shrimps mit Bohnenbrei
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Frites d'Yam (gebratene Yamswürfel)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Geroästeter Maniok
45 Min.
Einfach
170 kcal
Brasilien
Yam Porridge mit Spinat
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Paprika-Bohnen-Eintopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Aborbi Tade – Schnecken im Palmöl
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria

Rezeptthemen