Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ghoriba: Marokkanische Mandelkekse
35 Min.
Leicht
160 kcal
Marokko
Grünes Erbsencurry
30 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Chamuças (Gewürzte Teigtaschen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Portugal
Büffelsalat mit Mango

10 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Hähnchen-Kokos-Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Batabata (Maisbrei)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Südafrika
Shima Atemoia (Rahmapfel-Dessert)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Peru
Namibische Oryx-Steaks
30 Min.
Mittel
250 kcal
Namibia
Erdnuss-Stew
45 Min.
Einfach
400 kcal
Ghana
Sand-Blütenbecher
35 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Boerewors mit Pap – Wurst und Maisbrei
45 Min.
Einfach
450 kcal
Südafrika
Wüstenkatze-Würzpfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ägypten

Rezeptthemen