Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Riz au Coco (Kokosreis)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kambodscha
Coconut Rice with Shrimp
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Dakouin (süßer Reisbrei)
40 Min.
Einfach
280 kcal
Senegal
Kaklo with Avocado
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ghana
Kassava-Brot
55 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Kamerunischer Avocado-Salat
15 Min.
Einfach
270 kcal
Kamerun
Riz au Gras (Reis mit Fettsauce)
1 Std.
Mittel
480 kcal
Senegal
Abolo – gedämpfter Maishappen
45 Min.
Leicht
120 kcal
Nigeria
Gebackene Kochbananen mit Huhn
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Poulet DG Hühnchen mit Kochbananen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Kamerun
Snake Meat Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Matoke Fry – Gebratene Kochbananen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Uganda

Rezeptthemen