Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Harira-Suppe: Algerisches Fastenbrechen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Algerien
Berinjela Recheada (Gefüllte Aubergine)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Berber-Lachs in Safranbrot
50 Min.
Mittel
440 kcal
Marokko
Paprikahähnchen mit Reis
45 Min.
Einfach
375 kcal
Deutschland
Blattspinat in Kokoscreme
25 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Tswana-Hähnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Dikgobe – Bohnen und Maisbrei
1 Std.
Einfach
350 kcal
Botswana
Erdnuss Mangosalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Frischer Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kalahari-Entenbrust
40 Min.
Mittel
380 kcal
Namibia
Frischkäse mit frischen Kräutern
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen