Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lofindja: Bohnen-Yam-Brei
45 Min.
Einfache Zubereitung
350 kcal
Nigeria
Tlitli: Pasta mit Hähnchen und Kichererbsen
50 Min.
Einfach
620 kcal
Algerien
Calulo de Peixe (Fischeintopf)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Angola
Bolo de Ginguba (Erdnusskuchen)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Moamba de Ginguba (Erdnusseintopf)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Angola
Mukua Morna (Baobab-Dessert)
10 Min.
Einfach
150 kcal
Simbabwe
Kizaca (Wilder Spinat mit Erdnusssauce)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Senegal
Tchigan: Pikantes Hühnergericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Mangosuppe
25 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Scharfe Pfeffersuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Dakou: Fischsuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen