Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ebbanja – Kohle Sparribs
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Asa Wot - Äthiopischer Fisch-Eintopf
45 Min.
Mittel
350 kcal
Äthiopien
Dorowicho - Scharfe Hähnchenkeule
55 Min.
Mittel
350 kcal
Sudan
Lamb Soppy - Lammrücken in rötlicher Würze
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Melkesha - Äthiopischer Gewürzmilchreis
40 Min.
Leicht
320 kcal
Äthiopien
Beg Tibs - Gebratene Lammfleischstücke
40 Min.
Mittel
350 kcal
Äthiopien
Couscous Royale mit sieben Gemüsen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Ti’akoumen: Weiche Yamsfritten
35 Min.
Einfach
200 kcal
Haiti
Koddji: Pikante Kochbananenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun

Rezeptthemen