Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cassava Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigte Staaten
Lelele – Gemüsebeignetten
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ekwang – Gratinierte Süßkartoffeln
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kamerun
Wimbi Porridge – Fingerhirse mit Honig
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Pilau – Würziger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Pakistan
Plantain Porridge
25 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Nyoyo – Mais-Bohnen-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ghana
Maboké – Gegrillter Fisch in Blättern
50 Min.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kikalayi – Schweinebauch am Spieß
1 Std.
Einfach
320 kcal
Uganda
Mbika na Lingwisa – Kürbis mit Erbsen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo

Rezeptthemen