Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ebembe – Gegrillte Fleischstücke
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Wali wa Nazi – Kokosreis
35 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Sukuma na Njugu – Grünkohl mit Erdnüssen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Ngai Ngai Soup – Sauerkraut-Suppe
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bugari – Fester Maisbrei
40 Min.
Einfach
360 kcal
Nigeria
Kamba – Gebratene Garnelen mit Erdnusspaste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Tola Rye Bread
1 Std.
Mittel
210 kcal
Sudan
Palm Fruit Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Chicken and Cassava Gravy
1 Std.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Mofo Baolina – Gebratene Teigbällchen
1 Std.
Einfach
200 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen