Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tunesischer Tomatensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Kalongi – Braten aller Geschmäcker
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Weizenbrei – Herzhaft und einfach
30 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Ebbanja – Kohle Sparribs
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Asa Wot - Äthiopischer Fisch-Eintopf
45 Min.
Mittel
350 kcal
Äthiopien
Dorowicho - Scharfe Hähnchenkeule
55 Min.
Mittel
350 kcal
Sudan
Lamb Soppy - Lammrücken in rötlicher Würze
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Melkesha - Äthiopischer Gewürzmilchreis
40 Min.
Leicht
320 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen