Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hays: Trockenes Lammfleisch
8 Std.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Ruug: Frittierte Kokosnussbällchen
25 Min.
Einfach
230 kcal
Kuba
Malva Pudding
1 Std.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Mieliepap (Maisbrei)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Bunnychow mit Lamm-Curry
1 Std.
Mittel
480 kcal
Südafrika
Huguenoten-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Waterblommetjie-Bredie (Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Skilpadjies (Gefüllte Leber)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Südafrika
Ujeqe (Dampfbrötchen)
1 Std.
Leicht
120 kcal
Südafrika
Tanzanian Palm Wine - Palmenwein
1 Tag
Einfach
150 kcal
Tansania
Supu ya Kuku - Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tansania
Tanzanian Lemon Pilau - Zitronen-Pilau
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania

Rezeptthemen