Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Erdnuss-Stew
45 Min.
Einfach
400 kcal
Ghana
Sand-Blütenbecher
35 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Boerewors mit Pap – Wurst und Maisbrei
45 Min.
Einfach
450 kcal
Südafrika
Wüstenkatze-Würzpfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ägypten
Namibische Kürbisbrötchen
45 Min.
Leicht
190 kcal
Namibia
Efo Riro – scharfer Eintopf mit Spinat
50 Min.
Mittel
280 kcal
Nigeria
Nigerian Ndole – Bitterblattsauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Nigerian Dambu Nama – gewürztes Fleisch
50 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria

Rezeptthemen