Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fako Bohnen-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Nigeria
Sauce de Gombo (Okrosauce)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Eggplant BEIZU
45 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Eggs Akoto – Ghanaische Eier
35 Min.
Einfach
300 kcal
Ghana
Bakonko (gekochte Schnecken)
1 Std.
Mittel
120 kcal
Kamerun
Appetizer Spring Rolls
20 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Ghanaische Kokosnussbällchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Ghana
Bissap-Saft (Hibiskusblüten-Getränk)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Senegal
Brochettes de Viande (Fleischspieße)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Soupe de Kourou (Kourou-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Guyana
Gebratener Curry-Reis
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen