Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rice Water (Rice Porridge)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Asien
Plantain-Kuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Tete de Pont (Gekochte Schweinefüße)
2 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Homemade Sobolo
30 Min.
Einfach
100 kcal
Ghana
Plakali (fermentierte Maniokpaste)
55 Min.
Einfach
164 kcal
Elfenbeinküste
Bouillon de Pangolin (Pangolin-Suppe)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Technisch nicht definiert, da Pangoline geschützte Tiere sind.
Timbale de Poulet (Hühnerpastete)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Kati-Kati gegrilltes Hühnchen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Bobolo Maniok-Stange
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Kplé (Maniokfladenbrot)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Benin
Tôh (Maisbrei) mit Okrasauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Benin
N’DOUNOU (Würziger Maniokbrei)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Kamerun

Rezeptthemen