Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rinderleber im Seswaa-Stil
25 Min.
Leicht
250 kcal
Botswana
Geschnetzeltes Rind mit Maniok
45 Min.
Mittel
450 kcal
Brasilien
Gegrillte Yakitori-Spieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Gebratener Maniokfisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Kokos-Reisbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Gegrilltes Tilapiafilet
25 Min.
Einfach
230 kcal
Vereinigte Staaten
Plantain-Fruchtkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Nutzwurz-Frikassee
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Ananas-Kochbanane-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kuba
Gebratene Bananen mit Zuckerrohr Sirup
20 Min.
Einfach
210 kcal
Brasilien
Hirsefladenbrot
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Akyeke – Fufu aus Maniok
1 Std.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste

Rezeptthemen