Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Maniok-Bällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Kürbissuppe in Schärfe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Yaka Yaka (Frittiertes Maniok)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Angola
Togolesischer Bratkartoffelsalat
50 Min.
Einfach
320 kcal
Togo
Mangold-Pastete mit Ziegenkäse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brik mit Thunfischfüllung
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Grünkohl-Harissa-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Auberginen-Salat mit Tahine-Dressing
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Safranreis mit Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
550 kcal
Spanien
Fischauflauf mit Tomaten und Paprika
50 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Mandelsuppe mit Safran
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Crème d'blé – Süß
25 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich

Rezeptthemen