Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Nigerian Groundnut Soup – Erdnusssuppe
45 Min.
einfach
350 kcal
Nigeria
Nigerian Mukeke – gegrillter Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Breaded Chicken: Paniertes Huhn
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Roz Me’ammel: Reis mit Milch und Huhn
1 Std.
Mittel
570 kcal
Ägypten
Halloumi Haloumi: Geräucherter Käse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Zypern
Ta'ameya: Ägyptische Falafel
30 Min.
Leicht
250 kcal
Ägypten
Polenta Bread: Polenta-Brot
50 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Torly: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Ikinyomoro: Tamarillo-Saft
10 Min.
Einfach
60 kcal
Rwanda
Inombe: Rindfleisch mit Kohl
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen