Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tanzanian Nyama Stew - Fleischgericht
1 Std.
Mittel
600 kcal
Tansania
Bara Kuku - Gebackenes Fischhuhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Tanzanian Coconut Flan - Kokosflan
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tansania
Robo-Snacks (Erdfusion)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Togolesische Ziegenkeule
1 Std.
Mittel
600 kcal
Togo
Togolesischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Togo
Spargelsuppe in Togolesischer Style
45 Min.
Leicht
350 kcal
Togo
Aktomé (Maisküchlein)
30 Min.
Leicht
200 kcal
Nigeria
Schweinefleisch mit Fufu
1 Std.
Mittel
650 kcal
Ghana
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
50 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Lamm-Couscous mit Gemüse
45 Min.
Mittel
620 kcal
Marokko

Rezeptthemen