Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chakchouka: Eier in pikanter Tomatensauce
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Chouriço Angolano (Angolanische Wurst)
4 Std.
Mittel
300 pro Portion kcal
Angola
Recheio de Mariscos (Meeresfrüchtefüllung)

25 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Berber Zitrone-Punsch
25 Min.
Einfach
80 kcal
Marokko
Pâte Rouge: Roter Maisbrei
30 Min.
Einfach
180 kcal
Senegal
Mchawcha: Süßer Grießkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Dakou: Fischsuppe
50 Min.
Leicht
320 kcal
Sierra Leone
Mais-Tswana-Stumpt
30 Min.
Einfach
320 kcal
Botswana
Okra-Tomaten-Ragout
45 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Burundisches Rindfleisch-Kebab
35 Min.
Mittel
350 kcal
Burundi
Frischer Pfirsich Smoothie
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Tomatensalat mit Dill
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen