Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Namankoun: Rind- und Linsenragoût
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mali
Ceebu Jen: Fisch und Reis
1 Std.
Mittel
420 kcal
Senegal
Sombi: Kokosreis-Dessert
45 Min.
Einfach
320 kcal
Sambia
Doobik: Senegalesisches Blumenkohl-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Tumawe: Hirse mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Burkina Faso
Jus de Tamarin: Tamarindensaft
15 Min.
Einfach
100 kcal
Mexiko
Smoked Fish Stew
1 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Fritters with Banana
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Akara Pancakes
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Bitterleaf Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria

Rezeptthemen