Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Malischer Pfefferhummus
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Poulet rôti – Gebratenes Hähnchen
1 Std.
Einfach
450 kcal
Frankreich
Thieboudienne mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Akoos: Marokkanischer Tomaten-Dip
25 Min.
Einfach
80 kcal
Marokko
Gegrillter Fisch im Safran-Bett
25 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Couscous mit Kürbis und Kichererbsen
40 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Loubia: Weiße-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Marokko
Lebkuchenmännchen auf marokkanische Art
35 Min.
Mittel
150 kcal
Marokko
Krabben-Auberginen-Ragout
50 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Pirão (würziger Fischbrei)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Mosambikanischer Chakalaka (Gemüse-Eintopf)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Mosambik

Rezeptthemen