Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geroästeter Maniok
45 Min.
Einfach
170 kcal
Brasilien
Yam Porridge mit Spinat
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Paprika-Bohnen-Eintopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Aborbi Tade – Schnecken im Palmöl
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Bohnen-Gulasch mit Plantains
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kuba
Okongo-Kongomote Maniok und Bohnen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Vegetarian Jollof Rice
45 Min.
Mittel
320 kcal
Nigeria
Ablay – Gedämpfte Maniokstücke
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Ndolé mit Garnelen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Bananes Flambées (Flambierte Bananen)
20 Min.
Einfach
230 kcal
Frankreich

Rezeptthemen