Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Keftaji: Scharfer Algerischer Kartoffelstampf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Algerien
Chahda mit Spinatsauce
45 Min.
Leicht
320 kcal
Marokko
Cuca (Traditionelles Bier)
3 Std.
Mittel
150 kcal
Brasilien
Kebabs de Marisco (Meeresfrüchte-Kebabs)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Vènon soutou: Schneckensuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kpadja: Kochbananen-Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Dokounou: Bananenmehlbällchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Elfenbeinküste
Ablo: Gedämpfter Reiskuchen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Togo
Fakoye: Traditionelle Fischsoße
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Fétirou: Eingelegte Melonenkerne
40 Min.
Leicht
150 kcal
Senegal

Rezeptthemen