Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Maboké – Gegrillter Fisch in Blättern
50 Min.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kikalayi – Schweinebauch am Spieß
1 Std.
Einfach
320 kcal
Uganda
Mbika na Lingwisa – Kürbis mit Erbsen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo
Okra Sauce with Rice
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Palm Funnel Bread
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Cassava and Leaf Stew
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Hen’omby Sy Voanio – Kokos-Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Sakay – Scharfe Paprika-Sauce
35 Min.
Einfach
80 kcal
Madagaskar
Masikita – Gegrillte Fleischspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Lasary Mais – Mais-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Mofo Boanja – Gebratene Teigfladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen