Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Samosa – Gefüllte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Njahi – Schwarze Bohnen in Kokosmilch
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kenia
Enkofi – Ugandische Kaffeebohnen
25 Min.
Einfach
180 kcal
Uganda
Endubis - Süße Teff-Mehl-Kekse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Enjera Chû - Injerapfanne süßsauer
40 Min.
Einfach
360 kcal
Äthiopien
Tena Adam - Aromatische äthiopische Kräuter
10 Min.
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Bayainetu - Äthiopisches gemischtes Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Basuende - Weiße Minzcreme im Tontopf
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Ghazel El Baneth: Nuss-Dattelbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ägypten
Kokoro: Knuspriger Mais-Snack
30 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko

Rezeptthemen