Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Biryani – Kenianisches Risotto
1 Std.
Mittel
520 kcal
Kenia
Zahire – Fermentierte Maniokfladen
40 Min.
Einfach
150 kcal
Benin
Jollof Rice with Fish
1 Std.
Mittel
600 kcal
Nigeria
Mosaka – Fischspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Maharagwe – Bohnen in Kokosnusssoße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Amala Porridge
30 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Makemba – Plantain-Salat
25 Min.
Einfach
240 kcal
Tansania
Sambaza – Klein Heringe am Stock gegrillt
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Tofu Sukuma Wiki – Tofu mit Grünkohl
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Mgema – Kenianischer Honigwein
12 Std.
Einfach
200 kcal
Kenia

Rezeptthemen