Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bananen-Erdnuss-Milch
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Frisch zubereitete Chikanda-Wurst
50 Min.
Mittel
350 kcal
Sambia
Gashawe: Pfeffer-Reis Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anjero: Runde Fladenbrote
35 Min.
Einfach
210 kcal
Somalia
Xayawaan: Scharf eingelegte Zwiebeln
25 Min.
leicht
30 kcal
Indien
Addooya: Bohnen in Kokosnusssoße
45 Min.
Einfach
250 kcal
Gambia
Ostrich Mince Bobotie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Gebratene Sweet Dumplings (Knieküsse)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gatsby-Sandwich
35 Min.
Leicht
650 kcal
Südafrika
Hekel Curry (Gemüsecurry)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien

Rezeptthemen