Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Berber-Jasmin-Dattelkartoffeln
45 Min.
Einfach
280 kcal
Marokko
Skalab: Pita-Kräuter-Fleischrollen
35 Min.
Leicht
400 kcal
Türkei
Calulu de Peixe (Fischeintopf mit Spinat)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Angola
Siniméfou: Maniokgrün-Gemüsesuppe
45 Min.
Leicht
150 kcal
Kamerun
Fufu aus Maniokmehl
25 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Kürbis-Puree mit Kardamom
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Mangosalat mit Limetten-Vinaigrette
15 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Kassava-Weizen-Brioche
45 Min.
Mittel
280 kcal
Brasilien
Burundische Mandazi (Krapfen)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Burundi
Linsensuppe mit Zwiebeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Bohnen Hirse-Bratlinge
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen