Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sebìa – Gemüse-Dip mit Linsen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Tunesien
Gomen Wat - Äthiopischer Kohl-Eintopf
45 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Marokkanische Merguez-Würstchen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Marokko
Yèmènoukou: Schwarzaugenbohnensalat
1 Std.
Einfach
220 kcal
Benin
Adémi: Bohnenbrei mit Palmölsoße
1 Std.
Einfach
350 kcal
Benin
Besbas Salat: Rettich und Olivenöl
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Curate dos Pinchos (Fleischspieße)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Caldo de Mancarra (Erdnusssuppe)
55 Min.
Einfach
350 kcal
Peru
Quitaba (Erbsen-Krokant)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Mandioca frita (Frittierte Maniok)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Brasilien
Mukua Torta (Baobab-Kuchen)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen