Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Togolesische Frikadellen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Togo
Togolesische Rinder-Frikassee
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Kaba-Getreide (Hirse)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Airport-Reis mit Fleischstücken
45 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Curry-Lamm mit Joghurt
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Gemischter Meeresfrüchte-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Blumenkohlauflauf mit Ras el Hanout
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Ras el Hanout-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Kürbis-Linsen-Tajine
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Thunfisch-Harissa-Sandwich
15 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Ugandischer Feijoa Saft
10 Min.
Einfach
80 kcal
Uganda
Ugandische Kassavachips – Mbeya Crisps
35 Min.
Einfach
320 kcal
Uganda

Rezeptthemen