Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Maziwa wa Mandazi – Kokosmilch-Doughnuts
35 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania
Poisson à la Congolaise – Kongolesischer Fisch in Tomatensauce
50 Min.
Einfach
320 kcal
Demokratische Republik Kongo
Dovi – Fischsuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Benin
Ntubarika – Erdnuss-Brei
15 Min.
Einfach
300 kcal
Malawi
Klassischer Jollof Rice
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Chicken Pepper Soup
55 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Rice Puff Balls
30 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Koba Ravina – Koba in Bananenblättern
1 Std.
Mittel
400 kcal
Madagaskar
Akoho Misao – Huhn mit Ingwer und Koriander
35 Min.
Einfach
320 kcal
Madagaskar
Mofo Akondro – Gebratene Bananen
25 Min.
Einfach
300 kcal
Madagaskar
Romazava Akoho – Hühner-Romazava
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen